• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 教育与音乐学院召开新学期教学工作会议

2019年03月06日  点击:[]

201935日新学期伊始,教育与音乐学院召开了教学工作会议,布置了本学期的教学工作任务,明确了教学工作的重心。会议于1430在逸夫楼409大会议室举行,教育与音乐学院党委书记李启金,副书记陈东云,分管教学副院长古伟霞,各教研室、实验室主任,学工、分团委、教务办工作人员参加会议。会议由古副院长主持。

教学工作会议分为三个议程。首先,由古伟霞副院长做工作布置。古副院长就本学期教研室工作内容提出若干建议,希望各教研室要以课程团队建设为抓手,专业认证为载体,发挥教和研的作用,抓专业特色,做好协同育人,加强基地建设。接下来,由陈东云副书记协调教研室与学工、分团委如何分工合作进行专业技能训练。陈副书记明确了由各教研室制定详细的量化指标和任务,然后交由学工、分团委执行,完成计划任务的工作方针。最后是李启金书记作指示。李书记说,本学期的常规工作要落在审核评估上,而审核评估实际上就是常规工作。教研室要加强青年教师的培养。各专业培养人才要以产出为导向,重点在于提升学生的能力。