• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 教育与音乐学院领导赴深圳进行就业走访和实习合作调研

2020年07月10日 王芳 点击:[]

20207月7-9日,教育与音乐学院领导都利锋副书记和学前教育教研室主任王芳老师赴深圳进行就业走访和实习合作调研。

都副书记首先对深圳得聪幼儿教育集团进行回访,看望了那里工作的毕业生黄晓晴和李远思两位同学。这两位同学是去年毕业到得聪实习后留园工作的学前教育专业学生,目前工作的幼儿园已经是公办幼儿园,两位同学也随之享受公办幼儿园教师待遇。都副书记叮嘱两位同学要珍惜现在的工作机遇,努力工作,争取成为学弟学妹们的榜样。同时,都副书记还和得聪教育集团的领导就继续实习合作和就业事宜进行了商榷。

随后,都副书记来到了深圳半岛教育集团,实地考察了该教育集团的幼儿园环境,食宿环境等。都副书记指出,贺州学院学前教育专业学生如果能够在深圳发达地区进行实习,学习到先进的教育实践知识,对学生之后的职业生涯是非常有帮助的,能够拓宽学生的就业途径和就业选择。半岛教育集团也表示非常愿意接收贺州学院学前教育专业的学生前来实习,希望以后双方能够在实习和就业等方面有更多合作。最后,都副书记还来到深圳中雅教育集团,参观了该集团位于中山的银湖瑞龙幼儿园,了解对方给予实习生提供的实习环境和实习帮助,参观之后双方就进一步学生实习和就业事宜进行了详谈。(供稿:王芳)

深圳半岛教育集团参观

参观银湖瑞龙幼儿园