• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 【学党史、开新局】我院召开党史学习教育暨学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会

2021年10月13日  点击:[]

10月12日下午,我院在行政楼多功能厅开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会,我院全体教职工、学生党员和入党积极分子参加。马克思主义学院副院长郭纯平博士、教授做专题宣讲。专题宣讲会由都利锋副书记主持。

郭纯平教授围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,分别从习近平总书记重要讲话是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领;深入学习领会习近平总书记重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求;把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好这三个方面进行宣讲。

报告主题鲜明、深入浅出,内容丰富,具有很强的针对性和感染力让我院师生对“七一”重要讲话精神的内涵有了更深的认识和理解。

都利锋副书记最后强调,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神要常态化,抓紧抓实。各党支部要充分利用“三会一课”集体学、个人自学等形式加强学习,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神。(/图:付福珍

上一条:从小学教育走向教育幸福——南宁市凤翔路小学校长梁建华为我院学生做专题讲座

下一条:2021年广西“国培计划”示范性县级教师培训团队研修项目开班典礼在我校举行