• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 教育与音乐学院举行教师教学能力提升暨新入职教师汇报课活动月启动仪式

2022年04月13日 周琴 点击:[]

为了更好地贯彻《教育部关于加快建设高水平本科教育  全面提高人才培养能力的意见》精神,推进教育与音乐学院教育教学改革工作,促进教师理论创新以及教研相结合力度,进一步提升教育与音乐学院教师尤其是青年教师的教学能力水平,4月12日下午14:30,教育与音乐学院于逸夫楼409开展了教师教学能力提升暨新入职教师汇报课活动月启动仪式。副校长朱其现、教务处副处长余长庚、文传学院院长付煜、教育与音乐学院全体党政成员以及全体教职工出席本次活动,活动由教育与音乐学院院长蒲日材主持。

本次活动首先由朱其现副校长就教育与音乐学院面临的机遇及挑战、存在的问题、专业的发展、教师成长等方面发表讲话。其次由文传学院院长付煜《怎样上课》的讲座

本次活动不仅让老师们了解到自身发展面临的机遇、挑战以及问题,还让老师们对怎样去上好一门课有了新的认识。

上一条:我院召开数学与应用数学专业毕业生就业推进会暨留贺留桂动员会

下一条:教育与音乐学院召开《2022级本科人才培养方案指导性意见(征求意见稿)》研讨会