• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 教育与音乐学院召开2022年春季学生座谈会

2022年05月11日 康晓宇 点击:[]

 

为进一步提高教育教学质量,做好教育教学工作服务管理工作,根据学校工作布置要求,2022年5月10日下午,教育与音乐学院在逸夫楼321教室召开了2021-2022-2学期的学生座谈会。出席此次会议的有我院党委副书记都利锋,副院长陈东云以及非毕业班学生代表。

会上各学生代表就专业课教学、早读晚自习、校园安全、教室使用、宿舍生活等方面遇到的问题提出了意见和建议。都利锋副书记和陈东云副院长对这些问题都一一做了记录和回应。部分问题现场给出了解决方案或者途径,其他问题也都承诺会向学校有关部门反映和协商解决。此次学生座谈会使得学生和学院管理层之间有了良好的沟通与交流,对学院今后各方面的发展起到了积极的促进作用。

 



上一条:教育与音乐学院开展2021-2022学年第二学期教师座谈会

下一条:吕海波副校长一行前来我院调研

 

关闭