• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 学校党委第二巡察组巡察教育与音乐学院党委工作动员会召开

2022年05月14日 韦海珊 点击:[]

根据贺州学院第三届党委第二轮巡察工作统一安排,2022年513日下午,在逸夫楼409大会议室召开了学校党委第巡察组巡察教育与音乐学院党委工作动员会。

会上,学校党委巡察工作领导小组副组长、纪委书记蒋峰华就做好巡察提出工作要求,第巡察组组长陈明锋对巡察的内容、方法、要求等作了说明,教育与音乐学院党委书记陈家群作表态发言。教育与音乐学院蒲日材院长主持会议。

陈明锋指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,准确把握巡察的定位和重要意义;要聚焦“四个落实”,深入查找存在的突出问题,准确把握本轮学校党委巡察工作重点;要“双向互动”把好脉,齐心协力完成学校党委本轮巡察任务。

蒋峰华强调,巡察组和接受巡察党组织要提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重要意义,切实增强政治责任意识和行动自觉,共同完成好巡察任务;要坚持问题导向,在巡察中着力发现和推动解决问题;要压实整改责任,以整改成效推动学院高质量发展。教育与音乐学院领导班子和干部、教师要增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,自觉用党的百年奋斗历史经验,发扬斗争精神,强化责任担当,按照学校党委要求不折不扣的完成巡察任务,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

陈家群表示,教育与音乐学院党委将坚决服从学校党委巡察安排,按质按量配合做好巡察工作,确保巡察工作顺利开展;把巡察工作与推动学院日常工作相结合,与学院的改革发展相结合,推动全面从严治党向纵深发展。

根据安排,贺州学院第三届党委第二轮巡察第巡察组于2022年5月6日至2021年6月28日对教育与音乐学院党委进行巡察。巡察期间设立专门值班电话:0774-5225272,受理时间为工作日8:00-11:30,14:30-17:30;在行政办公楼巡察办(333室)设立巡察接访点,接访时间为工作日8:00-11:30,14:30-17:30。同时开通电子邮箱(xcbgs@hzxy.edu.cn)和巡察意见箱。根据巡察工作的有关规定,巡察组主要受理反映教育与音乐学院领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点在政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由相关部门处理。


下一条:练就过硬本领,展现师范风采——贺州学院2022师范生教学技能大赛成功举行

 

关闭