2022年03月08日 都利锋 点击:[]

为推动学院师德师风建设,深刻吸取有关师德师风案件教训,教育引导全院教职工明底线、知敬畏、强管理、优风气,全面加强党风廉政建设和师德师风建设,为学院发展凝心聚力,3月8日下午,教育与音乐学院召开“以案明纪”师德师风专题警示教育大会,全体教职工参加会议,认真听取有关会议精神。

会上,学院委书记陈家群向全体教职工通报了教育部公开曝光第八批8起违反教师职业行为准则典型案例,重点学习了有关高校教师的四个案例。教育全院教职工恪守职业道德,以德立身,以德施教,做到不越“雷池”,不踩“红线”,不断增强政治意识和规矩意识,严格遵守工作纪律,争做“四有”好教师。