2021年06月04日 图:黄德沛颊旭楠 文:陈丽冰 韦文怡 点击:[]

为纪念中国共产党成立百年,让党史故事深入人心,贺州学院团委在地方民族文化中心开展“述党史,话育人”—师生同讲党史故事主题演讲比赛。我院师生演讲的节目《中国共产党员》荣获“一等奖”。

“那是中国共产党人劈开了南湖的波浪运筹一个红色的理想”我院杨肖慧老师带领学生党员,在红色的会场用生动的语言,演说中国革命百年来的艰难奋进,展现中国共产党人在中华民族觉醒的过程,扛起历史的重担,以人民利益为主,为人民谋福利,展现一群中国共产党员执政为民的新气象。

此次参赛的队伍共12支,教育与音乐学院、文化与传媒学院等荣获一等奖。(图:黄德沛颊旭楠 文:陈丽冰 韦文怡)

上一条:教育与音乐学院在“永远跟党走”党史知识竞赛中荣获一等奖

下一条:教育与音乐学院举办2021年师范生专业演讲技能培训班