2020年12月11日 李东泽 点击:[]

广西壮族自治区文化和旅游厅举办的第五届广西青年舞蹈演员比赛,定于2020年12月9日在南宁剧院进行了决赛此次比赛严格评选,竞争激烈,经组织专家对各地各单位推荐申报的参赛演员和作品进行认真评审,共评出高校组30个作品、院团组61个作品参加入选入围第五届广西青年舞蹈演员比赛决赛。其中我校舞蹈学专业原创作品《朝暮》喜进决赛,该作品由李东泽老师编导,周玲、苏水莲老师指导,唐薇同学参演,左志同学助演,最终在此次决赛中荣获三等奖。

第五届广西青年演员比赛是广西壮族自治区顶尖舞蹈专业比赛,评选严格,赛事隆重,水平之高,集结了全广西顶尖舞蹈表演优秀演员,是广西青年舞蹈演员最高荣誉殿堂。通过此次比赛,我校舞蹈学专业也在地方培养人才模式上有了新的突破和提升,为我校舞蹈学专业赢得荣誉,在今后舞蹈学科发展中为我校舞蹈人才教育奠定了更高的基础。稿/图片提供:李东泽

上一条:喜报:我院舞蹈学专业学生在广西第六届大学生艺术展演中获二等奖