• 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 样板支部 >> 正文
  • “明理增信、崇德力行”庆祝建党百年高校示范微党课 ——教育与音乐学院学生第一党支部微党课第8讲学习

2021年07月31日 韦慧居文/杨小风图 点击:[]

2021年7月30日上午9点,庆祝建党百年高校示范微党课展播第8讲在多个平台进行开播。教育与音乐学院学生第一党支部全体同志在线上观看,并进行交流讨论学习。

通过观看这一党课,杨小风同志表示:这一次的党课令她感到十分震撼!人类发展到今天,科技的作用越来越举足轻重。弘扬“两弹一星”精神,秉承科教报国使命。今天,我们追忆“两弹一星”元勋们,为我国国防事业和科技发展所做出的卓越功勋和感人事迹,我们作为新时代的青年,要牢记初心,努力追梦,为建设世界科技强国贡献自己的力量!

与此同时,韦慧居同志也发表了她的想法,通过观看高校示范微党课,她看到老一辈科学家用自己的行动把爱国之心传递给每一位学子,作为新时代的青年,我们应该继承和弘扬先辈的精神,学好专业知识,提高专业技能,努力为实现中国梦贡献我们的智慧和力量

一代人有一代人的长征路,历史的接力棒已经传到了新时代青年手中。立足新时代,面向新征程。我们应该把红色传统、红色记忆、红色基因根植于我们心中,进一步继承和弘扬先辈们爱党爱国、无私奉献的伟大精神。

(供稿人:韦慧居文/杨小风图  指导老师:陈小香)

上一条:“明理增信崇德力行”庆祝建党百年高校师范微党课——教育与音乐学院学生第一党支部微党课第十讲学习

下一条:“明理增信 崇德力行”庆祝建党百年高校示范微党课——教育与音乐学院学生第一党支部微党课学习