2022年05月30日 记者:李小曼文/韦梦洁 图 点击:[]

为了促进亲子间的情感交流,增进亲子间的相互了解,促进孩子身心健康,茁壮成长。2022年5月28日早上9点育与音乐学院和学校工会在地方民族文化研究中心报告厅共同举办“儿童心向党,喜迎二十大”游园活动。

活动开始,由工会梁安副主席开场致辞。接下来的开场舞《中国范》拉开序幕,现场气氛很快活跃起来,随后服装秀环节大家热烈讨论,充分展现了服装的创意。生日趴让本月过生日的孩子们乐不可言。

服装秀表演中部分照片

游园活动从娱乐、益智、强身三个维度,以“滚易拉罐”、“七巧板”、“穿越火线”等多个小游戏,从动身到动脑,从娱乐到思考,积礼券、兑礼品,整个活动现场传开阵阵欢声笑语。

在现场的家长感叹,能让孩子通过自己的努力获取奖品,使孩子获得成就感,对孩子成长经历来说是很难忘的,但今年的意义特别不同,让孩子记忆深刻。

此次活动培养了孩子的积极性和主动性,为家长提供了互相学习、交流、教育的机会,也为孩子和家长提供共同游戏、共同成长的环境和氛围,增进亲子间的情感。(记者:李小曼/韦梦洁 图 指导老师:蔡东生)