2018年12月29日 刘萍 点击:[]

1227日上午,贺州学院教育与音乐学院赵取花、李海生和杨保雄等几位教师赴莲塘镇美仪小学听评我院实习生的汇报课。课前几位老师对我校实习生教学生活等方面进行问候。第一节由15小教本3班梁泰端就三年级的数学《存零用钱》一课进行汇报课展示。第二节由钟敏铃就二年级的课文《狐假虎威》一课进行汇报课展示。课后,我院老师及美仪小学部分教师对此次汇报课进行即时评价。在此次评课中,针对实习生整堂课的教学环节进行细心点评,指出此次汇报课的优点及不足,从汇报课情况来看,新手教师的教学存在的不足地方,也是我们自身存在的问题我们也将正视自身的不足,吸取他人身上的教学优点,争取做一名优秀的人民教师而不断学习。(图/文 刘萍)

1 师生交流

2 梁泰端上课现场

3 钟敏铃在上《狐假虎威》一课

4 师生听课现场

5 师生一起评课

上一条:我院实习生教学汇报课一展风采------我院教师到八步区莲塘镇新莲小学听实习生汇报课

下一条:陈东云带队到贺州市民族艺术学校看望我院舞蹈专业实习学生