2021年05月03日 杨荣洁图/余勤 文 点击:[]

为深入开展党史学习教育,深化开展“党课开讲啦”暨“十百千”党课活动工作安排,2021年4月30日,教育与音乐学院学生党支部派出党员代表到贺州广播电视台集中学习和观看由中央宣讲团成员、中央党校原副校长李君如同志主讲的以“矢志践行初心使命,奋力创造新的辉煌”为主题的党课。

课上,李君如同志就“党的初心和使命”这一论述,从“矢志践行初心使命”是中国共产党创造百年辉煌的秘诀;深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,充分认识开展党史学习教育对于践行初心使命的重大意义;全面了解党的百年历史和锻造践行初心使命的奋斗历程;学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想四个方面进行了深刻的阐述。

本次学习不仅加深了我们对党史的认识,还让我们明白了开展党史学习教育的意义和重要性,为今后支部工作的开展提供了借鉴。(供稿人:杨荣洁/余勤 文 指导老师:陈小香)