2020年12月14日 吴翠英 点击:[]

为更好的诠释党“为人民服务”的根本宗旨,进一步发扬党支部“守初心,担使命”的精神,在12月10日—11日期间,教育与音乐学院学生第八第九党支部牵手开展青春志愿有色彩,支部服务暖人心”志愿服务活动,学生第九党支部邹贵通书记学生第八党支部赖映蓉书记组织第八、第九党支部在校党员、入党积极分子、入党申请人参加了本次志愿服务活动。

志愿者们根据学姐学长们的实习返校时间分为5组,早早便就位于学姐学长们的宿舍楼下。虽然此时正值寒冬,但依旧抵挡不志愿者们服务的热情,整个愿服务活动程,志愿者分工明确、井然有序,充分发挥不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,彰显党员风采。学姐学长们纷纷表示感谢,有了志愿者的服务和帮助,很快就解决了他们搬行李难的问题,感受到了党的温暖。

此次活动时间虽短,但志愿者们用实际行动践行了“初心和使命”,彰显党员的责任与担当。(供稿人:吴翠英)

上一条:青春志愿服务,彰显党员风采--教音学院学生第一、二、三党支部助力实习生返校

下一条:教音学院学生第八党支部开展“垃圾分类,党员先行”宣传活动