2020年11月09日 吴翠英 点击:[]

为使党“为人民服务”根本宗旨落地实处、收到实效,进一步推动党员发挥先锋模范作用,11月5日—7日校运会期间,教育与音乐学院学生第八党支部开展志愿服务活动。党支部书记赖映蓉组织在校党员、入党积极分子参加了此次志愿服务活动。

在校党员和入党积极分子的身影活跃在整个田径场。志愿服务活动分为两个部分第一部分是“二对一”服务运动员,提醒运动员按时检录、为运动员递水、贴号码牌等服务工作第二部分是为运动员加油稿,助力校运会

通过本次志愿服务活动,引导学生党员和入党积极分子践行初心使命,在生活中“树形象、当先锋、作表率”,展现新时代大学生良好的精神风貌。(供稿人:吴翠英  指导老师:赖映蓉)