2020年06月12日 梁莹方 点击:[]

教育与音乐学院学生第三党支部召开接收预备党员支部大会

2020年6月11日晚上19:30,教育与音乐学院学生第三党支部于逸夫楼409教室召开支部大会讨论接收预备党员。本次会议由组织委员梁柳晶主持,支部书记蒋玉勤和支部全体成员参与此次会议。

本次会议讨论发展对象韦霞、黄秋雁、柘龙颜、梁莹方、张敏、李北兰、郑美萍、潘旭连这8名同志的入党问题。首先,新发展的同志宣读入党志愿书,汇报自己对党的认识、入党动机和自身情况。其次,入党介绍人介绍新发展同志的有关情况,对其能否入党表明意见。然后,梁柳晶同志代表支部委员会向大会报告新发展同志的基本情况及审查情况。接着,与会党员对新发展的同志能否入党问题进行讨论、发表意见。最后,有表决权的正式党员进行无记名投票表决。经支部大会无记名投票表决,对韦霞等8名同志的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接收其为预备党员。

会议最后,支部书记蒋玉勤作大会总结,希望新发展的同志不忘入党初心,牢记党员使命,严格要求自己,通过学习强国加强政治理论的学习,坚定立场,做思想自由的新青年;积极参与各项文体活动,发挥先锋模范的带头作用,团结同学,共同进步;不要放松对自己的要求,不要脱离群众,要虚心诚恳,不骄不躁,做一名品学兼优的党员。供稿人:梁莹方/文 指导老师:蒋玉勤)

上一条:“重温入党誓词、筑牢忠诚之魂”教师第二党支部举行主题党日专题学习会