2023年11月02日  点击:[]

2023年10月28日上午,教育与音乐学院、旅游与体育健康学院分党校第三十五期入党积极分子培训班在逸夫楼325教室举行开班仪式,教育与音乐学院党委书记蒋莹、第三十五期入党积极分子培训班班主任付福珍、莫字瑛及82名积极分子参加开班仪式,开班仪式由付福珍主持。

开班仪式在慷慨激昂的国歌声中拉开序幕。蒋莹书记强调,入党积极分子集中培训是每一位要求进步的学生的必修课程,希望大家珍惜机会,坚持理论联系实际、做到学有所得,学以致用。最后她结合本期教学要求和教学安排对每位入党积极分子提出三点要求:一是要端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;二是要明确目标,努力提高入党积极分子培训学习效果;三是要严格要求,圆满完成本次培训学习任务。

莫字瑛介绍了本期入党积极分子培训班专题授课安排,重点强调了培训纪律和培训要求。开班仪式结束后,学校纪委副书记、纪委办公室副主任、监察处副处长陈明锋为学员上培训课程第一课《中国共产党简史》。