2024年05月08日  点击:[]

为强化社团规范建设,充分发挥学生社团育人功能,2024年5月6日,我院在逸夫楼406会议室举行学生社团学习交流会。学院党委副书记、纪委书记都利锋,团委负责老师谢婷婷及学院各学生社团负责人参加此次交流会。

交流会上,各学生社团负责人汇报了社团本学期的工作计划,并结合学院专业特色和社团功能举办特色活动等展开工作交流。

都利锋副书记肯定了学生社团在学风建设和学生成长中的重要作用,强调学生社团工作一定要找准定位、明确目标,注重思想政治建设与社团品牌特色建设规范化运行。要加强与团支部的沟通与联系,充分发挥团支部的作用,结合专业特色通过开展丰富多彩的校园文化活动在加强思想引领、培养学生兴趣、锻炼学生实践能力和实现学生全面发展上发挥作用,提升学生社团综合育人成效。

此次学生社团工作交流会为各社团提供了共同交流、共同探讨提升的平台,积极推进学院学风建设。