2020年10月28日 蒋玉勤 点击:[]

1026-27日,学党委副书记、纪委书记都利锋小学教育教研室主任及就业辅导员一行到桂林十八中教育集团荔浦云惠附属实验学校阳朔漓江中学教育集团、私立学校开展就业调研及毕业生回访

调研期间,都利锋副书记向各单位介绍了我基本情况,表示非常愿意为学校推荐人才,欢迎单位到校进行专场招聘宣讲会。与毕业生展开深入交流,了解其发展、成长的情况和单位福利待遇等。通过对毕业生的回访,为学院人才培养方案、课程设置、就业服务等方面提供宝贵的意见。

本次调研活动围绕单位用人情况、毕业生推介等方面深入探讨交流,加深我私立学校的了解,有助于推进我就业工作单位人才的培养。(图/蒋玉勤

与桂林十八中教育集团荔浦云惠附属实验学校领导及毕业生座谈

与阳朔漓江中学学校领导交流

上一条:我院组织2021届毕业生参加广西师范类毕业生就业双向选择洽谈会(桂林专场)