2020年11月02日 韦慧居 点击:[]

2020年10月30日,黎琼锋副校长同教育与音乐学院学生第一党支部部分党员以及入党积极分子在信息楼111室谈话。

黎副校长与大家交流讨论了为什么入党,并分享了自己的入党小故事。黎副校长指出,加入中国共产党是人生的重要选择,只有将党作为人生的信仰,将其化作一种精神力量,人生前进的动力,才能坚定地走下去。黎副校长倡导我们要多读书,作为当代的青年大学生,只有多读书才能发现书籍的力量。

谈话结束之际,黎琼锋副校长让在场的党员及积极分子思考三个问题,第一个问题是选择,其次则是懂得什么叫精神力量,最后则是信仰。

此次谈话明确了党的指导方针,使党员、入党积极分子有了更为明确的生活学习目标,这为进一步提高同学们的素质,发扬党的优秀思想精神打下了坚实的基础。供稿人:韦慧居指导老师:陈小香)

上一条:教育与音乐学院学生第一党支部召开样板支部工作推进会议

下一条:教育与音乐学院学生第一党支部在线收看高校组织战“疫”示范微党课(第七讲)