• 当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 短期培训 >> 正文
  • 我院承办的贺州市实验中学构建文化校园技术咨询服务项目在肇庆市颂德学校举行

2023年04月04日 欧槐顺 点击:[]

3月30日—4月1日,我院承办的贺州市实验中学构建文化校园技术咨询服务项目在肇庆市颂德学校举行。3月30日的开班典礼由贺州学院教育与音乐学院副院长陈东云主持,出席开班典礼的有贺州市实验中学的邓崇兴校长、刘华丽副校长和肇庆市颂德学校的梁瑞芳副校长、苏灿伟副校长,以及贺州市实验中学50名班主任。

在开班典礼上,贺州学院教育与音乐学院副院长陈东云向参加培训的学员介绍了贺州学院的发展历史和成就。肇庆市颂德学校梁瑞芳副校长、贺州市实验中学邓崇兴校长先后发言,邓崇兴校长强调了此次培训的具体要求,并勉励学员们要珍惜这次学习机会,把先进的经验学以致用,服务于学校以及贺州市教育事业的发展。