• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 教育与音乐学院召开本科教学审核评估工作动员会

2019年01月20日  点击:[]

119日下午,教育与音乐学院召开本科教学审核评估工作动员会。会议由学院党委书记李启金召集,古伟霞副院长主讲,全体教职员工参加。

按学校于14日发布的《关于印发贺州学院本科教学审核评估工作方案的通知》要求与部署,教育与音乐学院反应非常迅速,在学期临近结束之前,召集全体教职员工进行全员本科教学审核评估工作的动员会,号召全体教职员工,要马上进入状态,从此刻开始,进行各项工作的梳理与准备。期间,分管教学工作的古伟霞副院长,结合本院实际,对学校出台的评估工作方案进行了初步梳理与分解,按阶段、按时间、按分项,详细逐项逐条向全体教职员工进行解说、布置与落实,务必达到全员了解,全员推进。

此前,于18日下午,教音学院班子领导就在院长办公会上对此项工作进行了专门研究与部署。