• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 我院教师第二党支部与贺州市强制隔离戒毒所党支部开展共建活动

2019年01月07日  点击:[]

15号下午,我院教师第二党支部全体支委委员与支部党员教师前往贺州市强制戒毒所,与戒毒所党支部开展共建活动,并为贺州市强制戒毒所呈献一场 “共携手 同筑梦”主题慰问演出,取得很好效果。教育与音乐学院党委书记李启金、贺州市公安局副调研员、戒毒所所长罗义赤出席了本次活动。参加活动的还有教师第二党支部书记叶军及教师第二党支部党员教师,此次活动由教师第二党支部与强制隔离戒毒所党支部共同策划和承办。

双方进行了座谈交流,贺州市戒毒所所长罗义赤带领大家参观了戒毒所的缘梦工作室、文化长廊、播报室、书画室和党员先锋站等,为大家介绍他们近年来所做的工作。让党员们切实感受到贺州市强制戒毒所党支部建设的成效和特色。

由贺州市戒毒所所长罗义赤和教师第二党支部书记叶军共同为贺州学院教育与音乐学院文化服务点“艺迪音乐室”揭牌。

演出剧照

此次联创共建是贺州学院教育与音乐学院在公安监所建立教研服务基地的创新深化内容,我们将通过“艺迪音乐室”文化服务点,架起互通交流的桥梁,发挥我们的专业特色和提升服务地方能力,用音乐艺术推动文化戒毒和发挥“音乐疗伤”功能,助推贺州戒毒防艾工作。(文:张金才 图:叶军 张金才 陈俊良)