• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 我院举办音乐学艺术实践成果展示周

2022年06月15日 侯婉妮 点击:[]

2022年6月13日至18晚,贺州学院教育与音乐学院举办音乐学艺术实践成果展示周。贺州学院党委副书记毛芳才、副校长黎琼峰、副校长朱其现及教育与音乐学院领导班子和全体音乐教研室老师出席了本次展示周音乐会。

本次艺术实践成果展示周以六场音乐会组成,分别是钢琴音乐会、器乐音乐会、声乐音乐会、作品音乐会、广西优秀作品音乐会和蓓蕾女子合唱团音乐会。艺术实践是对课堂教学的有益补充,它不仅是提高学生专业水平、培养实践能力的途径之一,同时也是艺术教育的重要组成部分,通过为期一周的艺术实践周,艺术实践成果展示周落下帷幕。

艺术实践是理论与实践相结合的一个重要过程,是课堂教学延伸及拓展的一个重要空间,也是课堂教学成果的展示。本次艺术实践展示周的成功举办不仅展现了音乐学专业学生的专业技能,更体现了贺州学院学生奋发昂扬、憧憬未来的精神面貌,对构建良好的校园艺术氛围起到了积极的推动作用。