2022年05月18日 侯婉妮 点击:[]

517日,音乐教研室邀请钟山中学曾灵老师、贺州市实验中学陈达妃老师到我校指导音乐学师范生技能大赛,创新实训室主任欧槐顺老师、音乐教研室副主任侯婉妮老师、雷捷副教授、贺定科老师参加座谈会。

座谈会上,曾灵老师和陈达妃老师给备战广西师范生教学技能大赛的19级两位学生刑鑫、李欣做了指导。用一线经验从比赛穿着、语言表达、PPT制作、教学设计及重难点的突出,还有如何将思政元素融入到课堂等方面做了很好的建议。

会后,曾灵老师邀请我校师生到钟山观摩2022年钟山县中学艺术教师优质课比赛。欧槐顺、侯婉妮老师带两位学生深入一线近距离观摩比赛,受益匪浅,也预祝两位学生能在今年的广西高校师范生教学技能大赛中取得优异的成绩。

上一条:素质教育与高校舞蹈专业教育有机结合——《义务教育艺术课程标准(舞蹈)》解读

下一条:落实学前专业理念,强化实践教学能力——2019级学前教育专业开展实习动员会