• 当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 专业活动 >> 正文
  • 幼儿园各部门岗位职责——学前教育专业教研室邀请罗海霞园长到校开展专题讲座

2022年05月25日 赵天凤/文 林淑婷/图 点击:[]

2022年524日,学前教育宣传月系列讲座活动第三场幼儿园各部门岗位职责在逸夫楼111举行,出席本次活动的有我院学前教育专业教师黎琳麦共兴育才路幼儿园长罗海霞以及学前教育专业的学生。

此次讲座的准备工作由第三实习小组负责,已做好相关工作安排任务分配,并于讲座开始前提前到场,完成准备工作。

讲座,罗园长通过游戏与老师、同学们互动,调动了现场的氛围张园对幼儿园各部门岗位职责进行解说,带同学们更加深入的了解幼儿园各部门的岗位职责。通过园长们解说,同学们可以知道每个岗位存在的意义,在幼儿园里明确责任目标,大家各司其职,各负其责,才能有效提高工作的效率。在互动环节,罗园长就教师有编与无编的待遇、在编教师课外兼职其它副业以及幼儿园体育老师专业要求等问题进行了详细解答。

讲座结束后,同学们表示自己收获满满,进一步了解幼儿园各部门岗位职责,对自己以后步入工作岗位有很大的帮助。赵天凤/文 林淑婷/图 指导老师:黎琳

上一条:教育与音乐学院成功举办2022年数学与应用数学专业教师资格证笔试备考经验分享会