• 当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 专业活动 >> 正文
  • 教育与音乐学院成功举办2022年数学与应用数学专业教师资格证笔试备考经验分享会

2022年05月26日 邹贵通 点击:[]

为了让同学们能更好了解考取教师资格证的过程和提高我院考取教师资格证的通过率,教育与音乐学院于523日在教学楼210成功召开举办2022年数学与应用数学专业教师资格证笔试备考经验分享会。党委副书记都利锋出席并主持,会议的主讲人为18数本3班的岑飞翠,21级数学与应用数学专业的学生到场参加。

会议开始,都利锋副书记指出来教师资格证对数学与应用数学专业的学生的重要性,接着岑飞翠在分享会上分析了近年来数学与应用数学专业教师资格证的通过情况,详细介绍了考取教师资格证的流程,还分享了自己考取教师资格证的一些经验。岑飞翠不仅对教师资格证考试的题目进行了详细的解析,还让同学们了解在考教师资格证面试部分的流程和细节,让同学们受益匪浅。

此次会议解答了同学们对教师资格证考试的疑惑,有助于同学们在教师资格证考试中取得满意的成绩。(文/图:邹贵通)

上一条:“解读幼儿,读懂幼儿”——学前教育经验分享专题讲座顺利开展

下一条:幼儿园各部门岗位职责——学前教育专业教研室邀请罗海霞园长到校开展专题讲座