• 当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 专业活动 >> 正文
  • “盛夏萦夏,浓情端午”——教育与音乐学院学前教育专业顺利举办端午节亲子活动

2022年06月06日 赵天凤 韦春燕/文 韦春燕/图 点击:[]

2022年6月3日上午9:30学前教育宣传月第三场亲子活动在独秀书房开展参加本次活动的有学前教育专业教师黎琳老师、王芳老师和学前教育专业学生十八个教职工家庭。

点朱砂环节

本次活动主题是“盛夏萦夏,浓情端午”。活动的内容包括点朱砂、看图讲故事、你划我猜、自制香包四个环节。本次活动旨在通过不同形式的活动,促进孩子的语言表达能力和形成爱家乡、爱祖国的情感。

自制香包环节

经过本次活动,孩子和家长能够进一步搭建更亲密的亲子关系,更好了解端午节习俗,感受端午节丰富的文化内涵。同时,学前教育专业学生在策划和组织亲子活动的过程中,提高自己的专业实践能力,在实践中不断进步。(赵天凤  韦春燕/文   韦春燕/图)

参与家庭合影

上一条:[学前宣传周]教育与音乐学院“爱科学,享受不一样的食光”亲子活动顺利展开