2023年04月26日 韦汇峰/文 韦汇峰/图 指导老师:韦海珊 点击:[]

为拓展应用心理学专业毕业生择业眼界,4月24日晚七点,教育与音乐学院应用心理学专业部分师生在逸夫楼409会议室召开应用心理学专业实践座谈会。座谈会邀请浙江师范大学应用心理学实践导师、广西贺州学院引进企业博士人才林思恩博士参加。与会人员包括应用心理学老师谢静,兰兴妞,叶海英及部分20级21级的应用心理学专业学生。座谈会由谢静老师主持。

座谈会上林思恩博士就其团队在心理测评上与各大知名网络游戏、中国棋院等应用做了详细介绍。林思恩博士指出当前心理测评在商业领域的应用范围广、价值高,同时也鼓励学生在毕业后的择业选择上放宽眼界。会议上学生向博士提出有关商业价值与心理道德感的问题,林思恩博士指出心理测评在商业上的应用不能只看到商业价值,更应该看重商业价值背后隐藏的心理问题所在。座谈会最后兰兴妞、叶海英老师也进行了总结性的讲话,强调这次座谈会对心理学学生对未来毕业工作的选择上有积极的导向作用。

上一条:雷捷参加贺州市义务教育国家课程数字资源规模化应用培训暨三个课堂教师多媒体教学设备应用技术培训活动并讲话

下一条:大手拉小手·成长一起走——我院严丽老师携义务支教服务队前往担石小学开展第五次支教活动