2021年06月28日 谢丰冰、黄承辉 点击:[]

2021年6月27日我院分别在逸夫楼和教学楼进行了五线谱、简谱视唱和三笔字(钢笔字,粉笔字,毛笔字)的技能检测,参加本次检测的班级是2018级小学教育、学前教育专业本科班学生,黄群昌老师、黄艳老师、贺定科老师以及侯婉妮老师担任评委。

评委老师正在认真进行监考

检测过程中,评委老师会针对同学们的检测成果给予评价,并且给予他们一些建议。最后,评委老师们跟参加检测的学生进行了交流。

正在检测的同学、检测作品

评委老师与同学交流体会

我院通过此次开展的多项学生技能检测活动,在给学生提供一个发展和提升自我专业技能的同时,也为今后学生的技能提升和就业打下了坚实基础。(供稿人:罗鸿运、谢丰冰 图/谢丰冰、黄承辉 文 指导老师:欧槐顺)

上一条:教育与音乐学院参加我校举办的党史红色歌曲大家唱合唱比赛