2020年11月20日 蒋玉勤 点击:[]

1116日至18日,教育与音乐学院党委副书记都利锋带领学院调研组一行到柳州南宁等地开展2020年度就业调研并看望毕业生。

调研组一行分别到访广西东方益学教育集团(柳州校区)柳州市柳江区基隆开发小学上海新舟教育南宁分公司(子舟教育),与有关负责人进行座谈,了解毕业生就业单位的业务规模、发展前景、运营模式、员工结构、岗位职位、薪资水平、生活情况等,倾听毕业生的工作与生活感悟,听取他们对学院专业建设和课程设置、改革所提出的意见建议。

本次调研拓展了毕业生的就业市场,同时也深化了学院与合作单位的沟通与交流,进一步了解了用人单位和社会对人才培养的需求状况,在开辟多元化实习与就业渠道的同时,为学院在专业建设、课程设置等方面的改革提供了参考依据,为进一步完善学院人才培养方案奠定了基础。(图/文  蒋玉勤

与广西东方益学教育集团(柳州校区)座谈交流

与柳州市柳江区基隆开发小学校领导及毕业生座谈交流

参观上海新舟教育南宁分公司(子舟教育)校区环境与毕业生交流