2022年06月20日 蒋婕文/ xxx图 点击:[]

为使记者团适应当下发展情形,确保记者团工作的有效交接,教音记者团于2022618日上午九点,在逸夫楼409开展第一届增补大会。由秘书部干事李娟负责主持会议,出席此次会议有指导老师蔡东生及记者团全体成员。

会议第一项由蔡东生老师进行精彩发言。蔡老师对于记者团将来的发展寄予厚望,希望各成员能在记者团的工作中不断提高撰写新闻稿的能力,为将来工作提高竞争力。

会议第二项,各部门负责人对本部门工作进行了详细的介绍。

会议第三项,团长刘佳丽发言。她指出这一年里记者团在工作中存在的不足以及需要改进的地方,并且十分希望21级干事们能抓住此次锻炼的机会积极表现自己。

会议第四项,竞选环节。干事们踊跃地上台参与竞选,他们纷纷讲述了自己竞选原因以及工作上的感想等,发言之后由干部们对干事进行提问并且给予宝贵的建议。

此次增补大会让记者团成员更了解记者团的职责所在,帮助记者团筛选出合适的人才。希望教音记者团的成员们能坚守初心,积极提升自我,将工作做好,为协助学校的工作开展贡献力量。(记者:蒋婕/ xxx图  指导老师:蔡东生)