2022年06月06日 王海燕 点击:[]

为弘扬爱国主义精神,抒发学生的积极向党的情怀,让同学们度过一个快乐、向上的“六一”国际儿童节,营造活泼向上的校园文化,贺州市莲塘镇美仪小学在6月1日北京时间上午九点整,在美仪小学操场举办了主题为“童心向党,筑梦成长”的六一文艺汇演。

1 全校教职工一起参加文艺汇演

汇演的节目形式多样,有合唱、朗诵、舞蹈、歌唱、小品等具有本地特色、内容健康向上、体现六一主题等特点

在本次汇演过程中,我们驻美仪小学的实习老师积极参与场地布置、维持现场秩序、迎接到场宾客、帮助有表演任务的学生化妆等工作,还和本校教职工一起参加演出,合唱《不忘初心》。

2 实习生帮助学生化妆

同日下午2:30美仪小学开展形式多样、丰富多彩的游园活动,让每个学生参与其中,快乐过六一。在游园活动过程之中,实习老师辅助本校老师一起开展各种活动,组织学生参加,维持现场秩序。

在本次文艺汇演与游园活动中,每个孩子在汇演中展示风采、在活动中体验成功,幸福快乐地成长(文/王海燕  指导老师:吴慧

上一条:成长路上展风采——记平桂区沙田镇芳林学校短实习第四周

下一条:新体验、新收获、新成长--记长龙小学短实习第二周记录