• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 我院赴广东开展访企拓岗、走访校友活动

2024年06月05日  点击:[]

5月29至31日,我院党委副书记、纪委书记都利锋带队前往广东深圳、东莞、佛山开展访企拓岗、走访校友活动。

本次访企拓岗深入广东深圳市燕子琴行、深圳市英皇钢琴、东莞市小玉兰舞蹈培训中心、东莞市振安教育集团、佛山市佳绩教育5家企业开展就业需求、人才培养等专项调研。

走访期间,校企双方就人才培养、学生实习实训、拓宽就业渠道等方面进行深入交流,希望进一步深化校企合作,推进多层次的交流合作,在实习实训、人才培养、人力资源利用方面实现互利共赢。

学院将持续深入开展“访企拓岗”促就业行动,为毕业生提供更广阔的就业平台、更多的就业岗位,助力毕业生高质量就业提供有力保证。