• 当前位置: 首页 >> 正文
  • “挺膺担当,逐梦未来”---我院团委承办贺州学院第六届舞蹈大赛(专业组)

2024年06月04日  点击:[]

2024年6月2日17:00,由共青团贺州学院委员会主办,我院团委承办,舞蹈教研室协办的第六届舞蹈大赛(专业组)在大学生艺术中心隆重举行。本次大赛共有二十个小组,我院教师苏水莲、贺定科、周玲、王法、张佳美、孙慧担任此次比赛评委老师。

比赛现场,各参赛小组以其独特的舞蹈风格和精湛的技艺,赢得了评委和观众的一致好评。最终,群舞《生生回响》、独双三人舞《柘枝舞芳华》两个节目以其深邃的文化内涵和精彩的表演荣获一等奖。

专业组参赛选手在非专业组比赛结束环节颁奖

贺州学院第六届舞蹈大赛(专业组)的成功举办,不仅为舞蹈专业的学生提供了一个展示才华和激情的平台,也展示了我国民族舞蹈的独特魅力。通过本次活动,同学们深入领会民族舞蹈艺术的深刻内涵,激发了他们的创造力和艺术潜能。(记者:熊明东 /文 图 指导老师:韦海珊)