• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 凌永发副校长到我院调研指导工作

2024年06月07日  点击:[]

6月6日上午,学校副校长凌永发到我院调研指导工作。学校党政办、人事处、教务处、团委、旅游与体育健康学院有关领导陪同调研。我院领导班子成员、体育系负责人参加座谈会。院长蒲日材主持会议。

座谈会上,蒲日材院长汇报了学院调整后工作开展情况以及学院师资队伍建设、体育专业综合评估、公共体育教学等有关工作。与会人员就学校体委工作,学院体育教育、学前教育和小学教育等专业现状与发展作了交流探讨。

凌永发副校长对学院所开展的工作表示肯定,并就学校大学体育课程开设、体育运动委员会工作的开展提出了指导意见,并针对当前存在问题提出切实可行的解决方案。

上一条:【鸿鹄讲堂】第十四讲: 师范认证背景下的舞蹈学专业人才培养策略