• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 学校党委副书记毛芳才带队赴富川教科局、富川高级中学调研

2024年06月24日  点击:[]

6月21日下午,学校党委副书记毛芳才一行赴富川县教科局、富川高级中学开展调研活动。我院院长蒲日材、副院长陈东云,马克思主义学院、政治与历史学院党委副书记刘红艳,我院音乐学教研室主任陈丽明陪同调研。富川县教科局负责人、富川高级中学领导班子成员参加会议。

调研会上,毛芳才副书记介绍了贺州学院基本情况,希望学校与富川教科局和富川高级中学保持紧密联系,在教育帮扶、师资培训等方面进一步拓宽合作领域、丰富合作内涵,形成常态沟通机制,实现共赢发展。双方就师范生人才培养、实习实训需求、开展结对帮扶相关工作和大中小学思政一体化建设等进行了深入的探讨。