• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 贺州市委政研室到我院交流学习

2024年06月26日  点击:[]

为进一步深化校地合作共建,6月21日,贺州市委副秘书长、市委政研室主任钟华斗一行到我院开展交流学习。我院在家领导班子成员、相关科室负责人、应用心理学教研室负责人参加座谈交流。

当天,钟华斗一行参观了我院党建园地、办公场所、教师技能实训中心。座谈会上,我院党委书记蒋莹介绍了学院历史沿革、办学特色、学院党委推动“党建+”模式以及人才培养主要经验做法。双方就促进党建工作与业务工作深度融合以及进一步拓展双方在课题研究、人才培养等方面的合作进行了研讨交流。

双方一致表示,将建立常态化对接交流机制,发挥各自优势,聚焦服务推动贺州乡村基础教育发展、中小学师资队伍建设以及中小学生心理健康教育等人民群众关注度高的领域,努力形成更多高水平资政报告、调研报告,不断深化拓展校地合作的广度深度,更好地服务贺州高质量发展。