• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 学校党委副书记毛芳才一行赴苍梧高级中学调研

2024年07月01日  点击:[]

6月28日下午,为进一步深化教育交流与合作,了解社会对人才培养的实际需求,学校党委副书记毛芳才率队前往苍梧高级中学进行调研,得到了苍梧县教育局负责人、苍梧高级中学校领导的大力支持和热情接待。我院院长蒲日材、副院长陈东云,食品与生物工程学院相关负责人陪同。

在调研座谈会上,毛芳才副书记向与会人员介绍了学校的办学特色与优势,以及近年来在教育教学和人才培养方面取得的显著成绩,详细阐述了学校在招生政策、学生培养、就业服务等方面的具体情况。并表示,此次调研旨在深入了解当前社会对人才培养的需求,特别是针对师范类专业学生的实习实训需求,以便学校能够更加精准地对接社会需求,提升人才培养质量。他希望通过与苍梧高级中学的交流,能够建立更加紧密的合作关系,共同推动教育事业的繁荣发展。

此次调研活动不仅加深了学校与苍梧高级中学之间的了解和友谊,也为双方今后在人才培养、教育教学等方面的合作奠定了坚实基础。

上一条:【党纪学习教育】我院党委举行党纪学习教育读书班暨党委理论学习 中心组2024年第5次集中学习研讨