• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 我院喜迎2024级新生入学报到

2024年09月08日  点击:[]

2024年9月6日—7日,我院迎来了朝气蓬勃的2024级新生。他们带着对未来的憧憬,踏入了这个充满知识和梦想的地方。

图一 校领导与新生们合影,记录下这一美好的时刻

在报到现场,学院组织的志愿者团队积极行动,为新生们提供了详尽的解疑答惑服务,对于新生提出的各类问题,志愿者们均以耐心和细致的态度一一回应。新生们在我院迎新工作人员和志愿者有序的引导下,顺利完成了报到注册、领取宿舍钥匙等入学流程。为了让新生们更快地适应新环境,学院特别安排了校园参观和专业介绍活动。新生们在志愿者的带领下,参观了图书馆、实验室、教学楼等主要学习场所,对即将开始的学习生活有了初步的认识。

图二 我院新生正在进行注册报到

图三 志愿者在服务点(东区)

2024级新生们带着对未来的憧憬,正式踏入贺院,对于即将在此度过的四年学习生涯充满期待。他们从进入校园的那一刻起,便开启了新的学习旅程,在这里,他们将展现出全新的风貌,勇敢迎接挑战,不懈追求卓越,致力于实现各自的教育梦想。(记者:熊明东 /文 余张慧敏 龚薇 姜懿珊 /图 指导老师:韦海珊)