• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 学校党委副书记毛芳才一行到我院调研指导新学期开学工作

2024年09月04日  点击:[]

2024年9月2日上午,学校党委副书记毛芳才到我院调研指导工作,国有资产管理处处长廖玉梅陪同调研。学院领导班子参加调研工作会议。

在调研会上,毛芳才副书记认真听取了学院负责人对党建工作、师范认证、课程建设、教育教学评估、科研和创新创业、附属中学建设等方面工作汇报

毛芳才副书记对学院的工作给予了肯定,详细了解了学院在各项工作中遇到的困难,就学院的未来发展提出了指导性意见。他指出,学院要不断创新教育教学理念和方法,以硕士点建设为契机,凝练好学科特色,加强课程建设,加强对外交流,提高学院的学术影响力和社会服务能力。他强调,要守好安全稳定,加强师德师风建设;要谋划好新生入学教育;要提升党建引领水平,提升学风,提升学生对学校满意度。

新学期,我院将贯彻落实学校2024年秋季学期开学工作会议精神,切实统一思想、提高认识,进一步细化落实新学期各项工作,为学校的全局发展贡献力量。