• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 我院举办庆祝第四十个教师节——教师网球活动

2024年09月11日  点击:[]

2024年9月10日下午,我院工会组织学院教师在北苑网球场,举行了一场轻松愉快的网球活动,庆祝第40个教师节。本次活动旨在丰富教师们的课余生活,增进同事间的凝聚力和合作精神,展现教师们积极向上的精神风貌。

在舒适的微风中,教师们纷纷换上运动装备,精神焕发地走上球场。活动分为多轮网球对抗赛和趣味互动环节,每位教师都展现了高涨的热情与精湛的球技。球场上,老师们挥洒汗水,奋力拼搏,场下的观众也不断为他们加油喝彩,整个场面热闹非凡,充满了友谊与欢乐的氛围。

本次活动不仅为教师们提供了锻炼身体、放松心情的机会,也为大家提供了彼此交流、增进友谊的平台。整个活动都是欢笑与互动,教师们在运动中感受到团结的力量和竞技的乐趣。

此次网球活动的成功举办,体现了学院对教师群体身心健康的关注,也展示了教师们团结进取的风貌。活动结束后,许多教师表示,此次活动不仅增强了彼此之间的凝聚力,还让大家在繁忙的教学工作中得到了难得的放松。活动中,教师们不仅在竞技中展示了个人风采,更在互动中增进了彼此的情感联系。

第四十个教师节,学院通过这场别具一格的网球活动,给全体教师留下了难忘的回忆。这场充满活力的庆祝活动,彰显了教师们对工作和生活的热爱,也为整个学院增添了更多的和谐与活力。

上一条:我院与贺州市群众艺术馆共同承办2024年贺州市“秋之声”声乐比赛