• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 我院与贺州市群众艺术馆共同承办2024年贺州市“秋之声”声乐比赛

2024年09月20日 (供稿:叶军) 点击:[]

为加强与地方文化事业单位合作交流,给学生搭建艺术实践平台,提升我院学生专业技能,9月17日晚,由贺州市文化广电和旅游局主办,我院与贺州市群众艺术馆联合承办的“相约贺州”系列文化活动—2024年贺州市中秋灯谜会活动暨“秋之声”贺州学院专场声乐比赛在贺州市政府广场隆重举行。

此次比赛活动,学院通过初选,共选拨出16名音乐专业学生参加中秋当晚的专场声乐比赛,通过激烈的比拼,瓮硕瑶演唱《人世间》获得一等奖﹑夏江丽演唱《望月》﹑李树梅演唱《问春》获得二等奖;李荣﹑贺警仪﹑黎香香与王琦苓组合,覃永祥获得三等奖,其他同学获得优秀奖。

通过本次比赛活动,学生不仅在专业实践与竞技上得到成长和进步,同时也感受到中秋浓浓传统文化气氛。