• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 教师教育学院(师范学院)党委召开党纪学习教育工作部署会

2024年04月16日  点击:[]

4月16日下午,学院党委召开党纪学习教育工作部署会。学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、党政办主任、党支部书记参加会议。会议由党委书记蒋莹主持。

会议组织大家集体学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,传达了学校党纪学习教育工作部署会会议精神,并对学院开展党纪学习教育工作进行了研究部署。

会议指出,学院党委要将开展党纪学习教育作为学院当前的重要政治任务。一是领导干部带头学,班子成员要通过党委会、党委理论学习中心组、读书班等深入学习、全面落实党纪学习教育各项任务;二是党支部跟进学,各支部要通过“三会一课”、主题党日等多种形式引导党员准确把握党纪学习教育的目标要求,认真开展学习;三是全体党员对照深入学,师生党员要重点围绕《条例》,静下心来潜心学,联系实际学,明确日常言行的衡量标尺,通过学习党纪增强纪律意识、提高党性修养。

会议强调,全院上下要进一步提高政治站位,要把党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果有机衔接,与贯彻落实习近平总书记“四有”好老师重要讲话精神紧密结合;与落实学校第四次党代会精神紧密结合,互抓互促,使党纪学习教育措施成为推进中心工作的有效举措,使党纪学习教育成效切实转化为学院高质量发展成果。

上一条:朋辈教育互助成长,榜样引领筑梦成才——2021级数学与应用数学专业召开年级经验分享会