2019年04月13日 吴米花 点击:[]

1:傅春柳老师来我校进行活动示范讲解

为了提高我院学前教育专业学生理论与实践结合的能力,增强高校教学与幼儿园实践的沟通交流,2019410日,我院学前教研室邀请到平桂第二幼儿园傅春柳老师来校为学生进行语言教育活动示范课讲学。

在这次教学中,傅老师重点讲授了幼儿园语言教育活动的目标、内容和方法。同样的,以大班语言教育活动《苹果娃娃》为课例,向学生讲授早期阅读活动的要点。最后,傅老师与同学们分享了自己的一个课例《不要轻信陌生人》,并与学生进行了深入的探讨。

2傅老师与学生交流探讨

此前,于42日,傅老师来校开展了第一次教学活动,傅老师以大班语言活动《我不跟你走》为案例,向学生展示了语言活动的设计、语言活动的实施以及语言活动的评价等重要环节。与学生进行了积极的互动。

学生表示,与傅老师的交流拓展了她们的视野,提高了自己的教育素养。

上一条:我院舞蹈学师生参加贺州市大型活动策划和编导人员培训班学习