2019年11月11日 陈勤 点击:[]

2019年11月8日,教育与音乐学院实习实训与技能教研室主任李芳、小教教研室副主任陈勤、班主任邓萍萍及实习带队老师黎智鹏前往平桂区公会中心小学、昭平县凤凰乡太平中心小学、营盘小学、九如小学看望实习生。

学院教师与实习生们进行了深入地交流。每个点的实习生代表都汇报了几个月来的实习生活和工作情况。各小学校长也对实习生们在实习单位的表现给予了肯定和表示了感谢,并对实习生的班级管理和教学工作给出了针对性的意见。学院教师也就实习安全、实习任务、教育教学技巧、第二课堂的开展和毕业论文调研等方面与实习生和实习单位进行了沟通交流。

本次看望实习生体现了学院对实习工作的重视,对实习生学习生活的关心,为进一步加强与各实习单位的交流合作夯实了基础。(陈勤供稿)

学院教师赴平桂区公会中心小学看望实习生

学院教师赴昭平县凤凰乡太平中心小学看望实习生

学院教师赴营盘小学看望实习生