2019年12月13日 丘春柳/文 李桂伟/图 点击:[]

20191211日,陈勤、邱寿办两位老师前往贺街香花小学听取实习生汇报课。上汇报课的是我院2016级小学教育本科3班在该校的实习生黄学南、丘春柳。

学院老师和实习生一起听课

黄学南同学执教的是《乌鸦喝水》,丘春柳同学执教的是《组合图形的面积》。为了上好汇报课,实习生在指导老师的帮助下,认真备课、精心准备深入研究教材,多方收集材料,不断修改教案和课件,力求使上课内容更加完整充实。汇报课上,展现了当代大学生良好的精神风貌以及独具特色的教学风格。

汇报课后参与听课的老师们对实习生的课展开了热烈的评课讨论,向两位实习生提出宝贵的建议,本次汇报课充分体现了学校对实习生寄予殷切期望,有效促进了实习生的专业发展和专业成长,为实习生的专业发展增添信心和力量。(供稿人:丘春柳/文  李桂伟/图    指导老师/陈勤   )

实习生自我评价

学院老师、香花小学领导和老师对实习生汇报课给予评价