2020年06月26日 李辉 点击:[]

服务地方,助力一线青年教师专业成长

2020624日上午,我院李辉老师应贺州市建设路小学李文霞副校长邀请,参加贺州市八步区名师李文霞、罗婷雯工作室揭牌仪式。

李辉老师与市教科所李丽、八步区教研室廖冬蓉、彭斌、陈天晴以及建设路小学校长廖英共同为工作室揭牌,揭牌仪式之后,分语文、数学开展研修活动,李辉老师为李文霞名师工作室成员,以及建设路小学123年级数学老师做了《数学课程标准的基本理念》专题讲座,她从数学课程的价值,数学课程的内容,数学教学活动,数学学习评价,现代信息技术五个方面对数学课程标准进行深度解读,用理论与案例相结合的方式阐述了研读课程标准与教材的重要性。

研讨活动中,老师们积极交流互动,最后,李辉老师对青年教师的成长寄语殷切的期盼,她表示将会继续指导李文霞名师工作室的工作,助力一线青年教师的专业成长。