2021年12月22日 苏水莲 点击:[]

12月21日15:00,舞蹈学教研室在逸夫楼404召开认证版期末考核资料学习会,会议由舞蹈学教研室主任苏水莲老师主持,全体舞蹈教师共同参会,会议请小学教育专业教研室周凤霞老师和数学与应用数学专业教研室韦师位教师为全体舞蹈学教研室老师讲解命题计划和过程性考核等材料的撰写及计算方法。

师范生认证和专业评估已经常态化,为规范和完善试卷档案袋资料,提前谋划教学迎评工作,教育音乐学院教学工作组要求所有师范专业本学期使用认证版命题计划,同时增加《课程考核合理性审核记录表》和《课程目标达成度评价过程与分析》。周凤霞老师向舞蹈教师讲解各个表格内容如何填写、各表格内容和数据之间有什么联系、通用模板中哪些内容是需要根据课程内容和特点修改的,韦师老师告诉舞蹈教师目标达成度的计算方法。

经过两位老师的讲解,舞蹈教师大致了解表格该怎么填写。由于舞蹈学课程大多数为技能实践课没有卷面试题,而且认证版材料与以往的课程考核资料差别比较大,因此,舞蹈教研室开展认证版期末考核资料学习活动,以在共性的基础上撰写每门课程的认证版期末考核资料。