2019年04月19日 欧槐顺 点击:[]

我院教师参加全国第五届合唱作品编创讲习班

2019412日至17日,由中国合唱协会主办、中国合唱协会理论创作委员会、武汉江汉大学音乐学院承办的全国第五届合唱作品编创讲习班在武汉江汉大学音乐学院举行。我院音乐教研室教师覃爱民、欧槐顺参加了此次的讲习班。

此次学习班的授课教师是我国音乐领域著名的专家学者,分别是陆在易、陈国权、田晓宝、刘晓耕、温展力、温雨川。6位授课专家形成了老中青三个年龄层次的教师队伍,他们不仅在音乐方面具有较高的艺术造诣,在行业内也具有较高的影响力。来自全国各地的80多名学员汇聚于此,有的是高校教师、有的是地方文艺机构的工作人员、还有不少专业的音乐爱好者。讲习班的举办,进一步推动了我国合唱事业的发展。参加学习的老师们不仅开阔了视野,也加深了对中国合唱发展方向的认识,对于今后教学工作开展以及地方音乐的创作有着积极的影响。(供稿人:欧槐顺)

上一条:我院教师赴长春参加2019年儿童家庭与社区教育国际研讨会

下一条:我院与云南师范大学初等教育学院开展小学教育专业建设交流